桜モンブランとりんごあめ☆
気付けば
満開だった桜は
葉桜となっていました☆
木に緑がつくのは
本当あっという間ですね。
桜も終わりに近付いてきたので
桜並木に並ぶ出店も
そろそろ終わりの気配。
終わってしまう前にと
慌てて
りんごあめを
買ってきました!
やっぱりこれを食べないと!
始まらない気がします(笑)
そして何と !
まだまだあります !
今日のお土産は
フロマージュ(餅の中にレアチーズとみかん)と
ティラミス
桜モンブラン
です!)^o^(
春限定の
桜モンブランは
桜あんを使用しているそうです☆
口いっぱいに
桜餅の味が広がりました。
まだまだ
春ですね!)^o^(
にほんブログ村
満開だった桜は
葉桜となっていました☆
木に緑がつくのは
本当あっという間ですね。
桜も終わりに近付いてきたので
桜並木に並ぶ出店も
そろそろ終わりの気配。
終わってしまう前にと
慌てて
りんごあめを
買ってきました!
やっぱりこれを食べないと!
始まらない気がします(笑)
そして何と !
まだまだあります !
今日のお土産は
フロマージュ(餅の中にレアチーズとみかん)と
ティラミス
桜モンブラン
です!)^o^(
春限定の
桜モンブランは
桜あんを使用しているそうです☆
口いっぱいに
桜餅の味が広がりました。
まだまだ
春ですね!)^o^(
にほんブログ村
by xxxp_qxxx__bitter
| 2010-04-10 00:47
| 食べ物